A personal cook é uma profissional com habilidade para ensinar novas técnicas, tendências gastronômicas e maneiras de preparo de alimentos conforme a sua experiência. Como eu sou nutricionista, em minhas consultas como personal cook, procuro sempre repassar técnicas capazes de reduzir o consumo de sal e de óleo, ensinar como otimizar e como utilizar os temperos naturais, como grelhar corretamente, como cozinhar os alimentos sem perder as propriedades nutricionais, etc.
Preocupo-me, também, em mostrar combinações que emagrecem, formas de preparo de alimentos especiais para algumas doenças como o diabetes e o colesterol alterado, para doenças cardiovasculares, para intolerância à lactose e ao glúten, para pessoas em pré e pós-operatório, entre outras características do atendimento e conforme a necessidade do cliente.
Nas consultas, desenvolvo o trabalho com empregadas domésticas, com donas de casa e, até mesmo, com recém-casados, abordando toda a família e fazendo o hábito alimentar de todos melhorar, trazendo mais saúde.
Entre em contato comigo para esclarecer qualquer dúvida e marcaremos um horário para eu ir até a sua casa! A saúde não espera!