Nutritiva por conter amêndoas, que auxiliam na saciedade, e gorduras do bem, esta receita é um espetáculo de tão gostosa. Experimente!
Ingredientes:
- 180g de chocolate amargo;
- 03 ovos inteiros;
- 03 colheres (sopa) margarina;
- 200g de farinha de amêndoas;
- 03 colheres (sopa) de açúcar;
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- Castanhas ou nozes picadas a gosto;
- Margarina para untar;
Modo de Preparo:
Pique o chocolate em pedaços e leve ao micro-ondas por cerca de 03 minutos – o tempo varia conforme a potência do seu micro-ondas – ou em banho-maria até derreter. Na batedeira, bata os ovos e a margarina, acrescente a farinha de amêndoas e bata mais um pouco. Adicione o chocolate derretido, o açúcar e o fermento e bata até misturar. Acrescente as castanhas ou as nozes picadas, misture delicadamente. Então, despeje em uma forma untada com margarina. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até a superfície ficar sequinha. Retire e sirva.