Bolo de Cenoura Sem Glúten

Com a cor e o sabor da cenoura, a receita é fácil e rápida de preparar. Esse bolo é ótimo para quem tem doença celíaca ou está reduzindo o consumo de glúten. Experimente!

Ingredientes:

  • 02 cenouras raladas;
  • 01 e ½ xícara de farinha de arroz;
  • 01 e ½  xícara de açúcar;
  • 01 xícara de óleo de canola;
  • 03 ovos;
  • 02 colheres (sopa) de fermento.

Cobertura:

  • 365g (01 lata) de leite condensado diet;
  • 04 colheres bem cheias de cacau em pó.

Modo de Preparo:

Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata novamente. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e untada com um pouco de óleo. Asse a 180°C por 30 minutos.

Cobertura:

A cobertura é simples. Basta levar ao fogo o leite condensado e o cacau até ficar uma calda.

Coloque sobre o bolo ainda morno e sirva.

Inverno Studio
Crédito da foto: Shutterstock